Брускетта с авокадо
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простые и вкусные бутерброды из поджаренного в духовке батона с авокадо, перцем чили, зеленью и соком и цедрой лайма.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 29,02 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. | |
Лайм | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 30 г |
Нарезать авокадо, перец чили и кинзу и положить в миску.
Шаг 2
Лайм | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить сок и цедру лайма и щепотку соли, перемешать.
Шаг 3
Убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Батон | 1 шт. |
Нарезать батон и слегка обжарить в духовке, под бройлером.
Шаг 5
Положить на каждый ломоть хлеба немного приготовленной смеси.
Шаг 6
Сыр твердый | 30 г |
Посыпать раскрошенным сыром и подавать.