Панини с курицей
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Итальянский бутерброд панини с обжаренным на гриле куриным филе, голубым сыром, зеленью и инжирным джемом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 7,01 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | п/в |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Горгондзола | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать куриное филе с обеих сторон солью и перцем. Жарить на гриле до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Нарезать готовое куриное филе ломтиками.
Шаг 3
Хлеб пшеничный | 0,5 шт. | |
Горгондзола | 50 г | |
Салат-латук | п/в |
Разрезать хлеб пополам. Положить на нижнюю половину куриное филе, голубой сыр и зелень.
Шаг 4
Джем абрикосовый | 80 г |
Смазать верхнюю половину хлеба инжирным джемом и положить поверх курицы с зеленью.
Шаг 5
Положить на гриль (или на сковороду, на плиту), спрессовать крышкой и обжаривать 4-5 минут (если у вас есть пресс для панини, положите бутерброд в него на 4-5 минут).