SophyDemange
вторник, 01.30
Домашние чизбургеры
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
|
Горчица | 2 ст. л. |
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 3 шт. |
|
Сухари | 170 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 С.
Шаг 2
|
Булочки для бургеров | 3 шт. |
Разрежьте булочки для бургеров на половинки, выложите их на решетку или противень. Выпекайте около 5 минут, отложите в сторону.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Сухари | 170 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 50 мл |
Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске, так, как при приготовлении котлет. Лук добавляйте по мере ваших вкусовых потребностей.
Шаг 4
|
Кетчуп | 2 ст. л. |
|
Горчица | 2 ст. л. |
Для начинки смешайте 2 ложки кетчупа и желтой горчицы в отдельной емкости.
Шаг 5
Осторожно порциями выложите на булочки мясо.
Шаг 6
Сверху добавьте горчицу с кетчупом.
Шаг 7
Выпекайте 20-25 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый бургер ломтик сыра Чеддер, продолжайте выпекать, пока сыр растает (около 3-4 минут). Перед подачей позвольте слегка остыть (5 минут)