SophyDemange
вторник, 01.30

Домашние чизбургеры

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 12,65 г
Калорийность 296 ккал
и 3 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Сыры
Чеддер 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 3 шт.
Сухари 170 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 С.

Шаг 2
Булочки для бургеров3 шт.

Разрежьте булочки для бургеров на половинки, выложите их на решетку или противень. Выпекайте около 5 минут, отложите в сторону.

Шаг 3
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый150 г
Сухари170 г
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье50 мл

Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске, так, как при приготовлении котлет. Лук добавляйте по мере ваших вкусовых потребностей.

Шаг 4
Кетчуп2 ст. л.
Горчица2 ст. л.

Для начинки смешайте 2 ложки кетчупа и желтой горчицы в отдельной емкости.

Шаг 5

Осторожно порциями выложите на булочки мясо.

Шаг 6

Сверху добавьте горчицу с кетчупом.

Шаг 7
Чеддер300 г

Выпекайте 20-25 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый бургер ломтик сыра Чеддер, продолжайте выпекать, пока сыр растает (около 3-4 минут). Перед подачей позвольте слегка остыть (5 минут)

Смотреть рецепт полностью