Vera2110
понедельник, 08.36

Тартинки "Популярные"

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Одним из самых популярных видов бутербродов, являются тартинки. Проще говоря горячие бутерброды на хлебе. Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 33,17 г
Калорийность 284 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Перец болгарский п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Плавленый сыр3 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Майонез4 ст. л.
Перец болгарскийп/в
Лук репчатыйп/в
Яйца отварит минут 10, после закипания, остудить и почистить. Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте перчик, если любите острое, то добавьте острый перец.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Шаг 2
Уложите будущие тартинки на противень, и запекайте до золотистой корочки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение пяти или десяти минут. Вместо духовки можно использовать микроволновую печь, мощность 350 ватт пять или семь минут. Не пересушите, т.к. запекаются они очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, уже можно выключать духовку .Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячими. Отлично подходят тартинки на завтрак или на ужин, а также на ланч.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью