SophyDemange
четверг, 00.20

Итальянские бургеры с индейкой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Простая идея для аппетитных бургеров, приготовление займет не более 30 минут, но вы получите большое удовольствие.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 153 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Соусы
Горчица 50 мл
Сыры
Пармезан 50 г
Сыр твердый 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Сухари панировочные 130 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки500 г
Сухари панировочные130 г
Лук репчатый1 шт.
Пармезан50 г

Соедините фарш индейки, панировочные сухари, пармезан, лук в миске и смешайте. Поделите на 4 порции.

Шаг 2
Оливковое масло30 мл

В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Жарьте бургеры по 7-8 минут с каждой стороны.

Шаг 3
Сыр твердый4 шт.

Положите на каждый бургер ломтик сыра и накройте сковородку крышкой, чтобы он растаял.

Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шпинат50 г
Горчица50 мл
Булочки для бургеров4 шт.

Положите бургеры на половинку булочки. Можете положить сверху томат, лук, шпинат и немного соуса по желанию, например горчицы. И закройте сверху другой половинкой булочки.

Смотреть рецепт полностью