AsyaYan
воскресенье, 19.37

Французские тосты с маскарпоне и яблоками

Порций6
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Полезный перекус со сливочным сыром и фруктами)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 20,56 г
Калорийность 176 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 180 мл
Сливки 20-22% 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Орехи, семечки
Кешью п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Корица 0,5 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 120 мл
Фрукты, ягоды
Банан п/в
Малина п/в
Яблоко 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Корица0,5 ч. л.
Яблоко2 шт.
Сливки 20-22%60 мл
Хлеб пшеничный6 шт.
Молоко коровье180 мл
Сахар-песок4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин1 шт.
Кешьюп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Маскарпоне120 мл
Бананп/в
Малинап/в
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле,добавить сахар и корицу, добавить яблоки и тушить до мягкости 10мин. Смешать яйцо,молоко,сливки,муку,ванили​н. Разогреть на большом огне сковородку. 6 ломтиков хлеба поочередно обмакнуть в яичную смесь, обжарить с 2х сторон до золотистости. Смазать горячие гренки маскарпоне. Подавать с яблоками,орехами и дополнительным маскарпоне. Также можно украсить ягодами, кружочками бананов.
Смотреть рецепт полностью