Французские тосты с маскарпоне и яблоками
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Полезный перекус со сливочным сыром и фруктами)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 20,56 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл | |
Сливки 20-22% | 60 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
Кешью | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Сыры
Маскарпоне | 120 мл |
Фрукты, ягоды
Банан | п/в | |
Малина | п/в | |
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сливки 20-22% | 60 мл | |
Хлеб пшеничный | 6 шт. | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Кешью | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Маскарпоне | 120 мл | |
Банан | п/в | |
Малина | п/в |
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле,добавить сахар и корицу, добавить яблоки и тушить до мягкости 10мин. Смешать яйцо,молоко,сливки,муку,ванилин. Разогреть на большом огне сковородку. 6 ломтиков хлеба поочередно обмакнуть в яичную смесь, обжарить с 2х сторон до золотистости. Смазать горячие гренки маскарпоне. Подавать с яблоками,орехами и дополнительным маскарпоне. Также можно украсить ягодами, кружочками бананов.