Сэндвич сo стейком Сирлоин
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Интересный вариант приготовления популярного блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 11,41 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Стейк Сирлоин | 500 г |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Сыры
Горгондзола | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Сирлоин | 500 г |
На гриле обжарить стейк до полной готовности по 10-12 минут с каждой стороны. Если у вас нет гриля, то можете отварить или обжарить на сковороде.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. |
На сковороду добавить масло и потушить перец до мягкости.
Шаг 3
Тостовый хлеб | 8 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Натереть хлеб с двух сторон чесночным маслом и слегка обжарить.
Шаг 4
Горгондзола | 50 г |
Положить на тост несколько долек перца, затем тонко нарезанный стейк, украсить сыром и накрыть вторым кусочком хлеба.
Шаг 5
Приятного аппетита!!
Шаг 6
Miss