Бургер с голубым сыром
| Порции | 4 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Бургеры с соусом барбекю и голубым сыром. Можно добавить листья шпината, помидор, грибы и карамелизованный лук.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 21,82 г
Углеводы 4,92 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 550 г | |
| Свиной фарш | 130 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Соусы
| Кетчуп | 1 ст. л. | |
| Соус барбекю | 60 г |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Тмин | 1 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Сыры
| Горгондзола | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 550 г | |
| Свиной фарш | 130 г |
Положить фарш в большую миску.
Шаг 2
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Натереть лук в миску с фаршем.
Шаг 3
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Тмин | 1 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
| Кетчуп | 1 ст. л. | |
| Соус барбекю | 60 г |
Добавить сушеные специи, кетчуп и соус барбекю.
Шаг 4
| Горгондзола | 120 г |
Перемешать и добавить голубой сыр.
Шаг 5
Разделить на 4 котлеты.
Шаг 6
Оставить мариноваться на 30 минут (или дольше).
Шаг 7
Посыпать котлеты с двух сторон небольшим количеством специй (паприка, тмин, чесночный порошок) и жарить до нужной степени готовности.