Яйца запечённые в булочке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 50 г |
Сыры
Российский сыр | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 2 шт. |
Разогреть духовку до 200 градусов. С булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 2
Ветчина | 50 г | |
Сливки 20-22% | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Российский сыр | 40 г |
На дно булки нужно положить сливочное масло. Налезать ветчину и так же положить в булку. Добавить в каждую сливки любой жирности. Вбейте в каждую булочку по 1 яйцу. Сверху посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 10-15 минут до готовности яичницы.