Vanillopa
среда, 15.41

Яйца запечённые в булочке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Очень вкусно подавать их на завтрак. Так же приятно пить с ними чай между основными приемами пищи. В моем рецепте я использовала сыр и ветчину. Но использовать можно любые ваши любимые продукты.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 19,86 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 242 ккал
и 30 нравится
239 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 50 г
Сыры
Российский сыр 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров2 шт.
Разогреть духовку до 200 градусов. С булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
Шаг 2
Ветчина50 г
Сливки 20-22%2 ст. л.
Сливочное масло10 г
Яйцо куриное2 шт.
Российский сыр40 г
На дно булки нужно положить сливочное масло. Налезать ветчину и так же положить в булку. Добавить в каждую сливки любой жирности. Вбейте в каждую булочку по 1 яйцу. Сверху посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке 10-15 минут до готовности яичницы.
Смотреть рецепт полностью