Бургеры с беконом и сыром Чеддер
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургеры с беконом и сыром Чеддер, а также приготовленные “с дымком”.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,24 г
Жиры 37,46 г
Углеводы 1,4 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 6 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Жидкий дым | 1 щеп. | |
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 6 шт. |
Поджарить бекон на сковородке.
Шаг 2
Жидкий дым | 1 щеп. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Чеддер | 2 ст. | |
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
В миске смешать фарш, бекон, сыр, приправы и жидкий дым. Руками все тщательно замесить и разделить на 4 части. Слепить котлеты и поджарить их на гриле.
Шаг 3
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Снять с огня и положить на булочки для бургеров, по желанию добавить кетчуп или листья салата.
Приятного аппетита!