Вегетарианские бургеры с бобами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные, сочные бургеры с котлетой из бобов, кукурузы, сальсы с дольками авокадо и помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кукуруза | 0,5 ст. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
|
Перец черный молотый | 10 г |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Нарезать лук на дольки, а затем разделить еще на две части. Налить на сковороду оливковое масло и потушить лук. Добавить уксус и чеснок. Тушить пока чеснок не станет золотистого цвета.
Шаг 2
|
Бобы | 430 г |
|
Пшеница | 0,8 ст. |
|
Острая сальса | 2 ст. л. |
|
Кукуруза | 0,5 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | 10 г |
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
Смешать бобы, лук, чеснок и пшеницу в блендере. Измельчить все до однородной массы. Добавить сальсу и кукурузу, еще раз взбить. Переместить всю массу в миску и добавить яйца и приправы. Руками замесить фарш. Фарш должен получиться не слишком жидким. Слепить котлеты.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло на сковородку. Поджарить котлеты, по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Острая сальса | 4 ст. л. |
Подавать в булочках для бургеров с авокадо, томатами и сальсой.
Шаг 5