Хумусбургер - вегетарианский гамбургер
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Хумусбургер - это вегетарианский гамбургер, основным компонентом которого является хумус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 5 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Салат-латук | 1 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Хумус | 30 г |
Сыры
Сыр твердый | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хумус | 30 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Салат-латук | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Сыр твердый | 2 шт. | |
Булочки для бургеров | 1 шт. |
Итак:
Булочка - разрезаем пополам горизонтально
Сыр, тонко нарезанный(пару ломтиков), можно любой, который Вам нравится. Для веганов соответственно сыр не добавляем.
Помидор - нарезанный так же горизонтально пару колечек.
На булочку намазываем хумус. Хумус можно на ваш вкус, какой Вам нравится, можно с паприкой и петрушкой, например, либо классический без добавок.
Зелень - салат, один лист, либо любая другая зелень, можно петрушку, она душистая.
И Хумусбургер готов
Приятного аппетита!