Сэндвичи со свининой
Порций | 8 |
Время | 7 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Жидкий дым | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная вырезка | 1500 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать мясо солью и перцем.
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде на плите.
Шаг 3
Обжарить мясо со всех сторон.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать еще около 5 минут, чтобы лук размягчился.
Шаг 5
|
Вода | 480 мл |
|
Жидкий дым | 1 ст. л. |
Выложить мясо в медленноварку (вместе с луком и чесноком). Залить водой, добавить жидкий дым.
Шаг 6
Варить при высокой температуре 6-8 часов. Когда мясо сварится, слить воду из медленноварки.
Шаг 7
Выложить мясо на разделочную доску или тарелку и разделить на волокна с помощью двух вилок. При желании удалить жир.
Шаг 8
Вернуть мясо в медленноварку, добавить соус для барбекю и тщательно перемешать.
Шаг 9
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Оставить мясо в медленноварке при низкой температуре, чтобы не остыло до подачи.
Шаг 10
Подавать в обжаренных в масле булочках или в качестве основного блюда с вашим любимым гарниром.