Sunnny
четверг, 17.58

Сэндвичи со свининой

Порций8
Время7 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 8,94 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 1500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 480 мл
Соусы
Соус барбекю 480 мл
Специи, пряности, добавки
Жидкий дым 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка1500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать мясо солью и перцем.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на плите.

Шаг 3

Обжарить мясо со всех сторон.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать еще около 5 минут, чтобы лук размягчился.

Шаг 5
Вода480 мл
Жидкий дым1 ст. л.

Выложить мясо в медленноварку (вместе с луком и чесноком). Залить водой, добавить жидкий дым.

Шаг 6

Варить при высокой температуре 6-8 часов. Когда мясо сварится, слить воду из медленноварки.

Шаг 7

Выложить мясо на разделочную доску или тарелку и разделить на волокна с помощью двух вилок. При желании удалить жир.

Шаг 8
Соус барбекю480 мл

Вернуть мясо в медленноварку, добавить соус для барбекю и тщательно перемешать.

Шаг 9
Булочки для бургеров8 шт.

Оставить мясо в медленноварке при низкой температуре, чтобы не остыло до подачи.

Шаг 10

Подавать в обжаренных в масле булочках или в качестве основного блюда с вашим любимым гарниром.

Смотреть рецепт полностью