Сэндвичи с курицей и капустой
Порций | 6 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с куриным филе, приготовленным в медленноварке в соусе для барбекю и разделенным на волокна, и свежей капустой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 250 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Соусы
|
Соус барбекю | 60 мл |
|
Соус Табаско | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Приправа для шашлыка | 3 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание:
Можно предварительно разморозить куриное филе или использовать замороженное.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Куриная грудка | 10 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Налить оливковое масло в медленноварку и положить куриное филе и мелко нарезанный лук.
Шаг 3
|
Приправа для шашлыка | 3 ст. л. |
|
Соус барбекю | 60 мл |
|
Соус Табаско | 3 ч. л. |
Посыпать приправой для шашлыка, полить соусом для барбекю и острым соусом.
Шаг 4
Варить при высокой температуре 3-4 часа.
Шаг 5
Когда мясо будет готово, выложить его на разделочную доску, разделить на волокна с помощью двух вилок и вернуть в медленноварку.
Шаг 6
Слегка обжарить булочки в духовке, под бройлером (1-2 минуты). Будьте внимательны, чтобы не пригорели.
Шаг 7
|
Капуста белокочанная | 250 г |
Нанести на нижнюю половинку булочек немного соуса для барбекю, сверху положить куриное филе и свежую шинкованную капусту.
Шаг 8
Можно добавить немного сыра, по вкусу.
Шаг 9
Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.