Бутерброды с бургерами из индейки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургеры из фарша индейки с обжаренной кукурузой, луком, перцем чипотле и сыром. Добавьте в бутерброд майонез, листья латука и пару ломтиков помидора и наслаждайтесь вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 30 г |
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
|
Кукуруза | 120 г |
|
Лук репчатый | 0,2 шт. |
|
Перец чипотле | 3 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 80 г |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
|
Кукуруза | 120 г |
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 30 г |
|
Лук репчатый | 0,2 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. |
Добавить кукурузу, нарезанный перец чили, лук, соль, черный и красный перец.
Шаг 3
Обжаривать около 7 минут, пока кукуруза не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 4
|
Фарш из индейки | 500 г |
|
Перец чипотле | 3 шт. |
|
Кинза (семена) | 80 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в большой миске фарш индейки с остывшей кукурузной смесью, перцем чипотле, кинзой, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Сформировать из фарша 4 котлеты и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 6
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Разогреть гриль. Смазать решетку растительным маслом.
Шаг 7
Жарить бургеры на гриле около 5 минут, чтобы подрумянились.
Шаг 8
Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности.
Шаг 9
За пару минут до готовности положить на каждый бургер по ломтику сыра.
Шаг 10
|
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Если собираетесь поджарить булочки для бургеров, положите их на гриль, как только добавите сыр.
Шаг 11
|
Майонез | 3 ст. л. |
|
Салат-латук | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Смазать нижние половинки булочек майонезом, положить сверху листья латука, бургеры и ломтики помидора.
Шаг 12
Накрыть верхними половинками и подавать.