Sunnny
понедельник, 22.56

Бутерброды с бургерами из индейки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бургеры из фарша индейки с обжаренной кукурузой, луком, перцем чипотле и сыром. Добавьте в бутерброд майонез, листья латука и пару ломтиков помидора и наслаждайтесь вкусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 171 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) 30 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Кукуруза 120 г
Лук репчатый 0,2 шт.
Перец чипотле 3 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 80 г
Перец красный острый хлопьями 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г

Растопить масло на небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Кукуруза120 г
Перец чили зеленый (консервированный)30 г
Лук репчатый0,2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый хлопьями1 щеп.

Добавить кукурузу, нарезанный перец чили, лук, соль, черный и красный перец.

Шаг 3

Обжаривать около 7 минут, пока кукуруза не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 4
Фарш из индейки500 г
Перец чипотле3 шт.
Кинза (семена)80 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать в большой миске фарш индейки с остывшей кукурузной смесью, перцем чипотле, кинзой, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Сформировать из фарша 4 котлеты и убрать в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 6
Подсолнечное масло2 ст. л.

Разогреть гриль. Смазать решетку растительным маслом.

Шаг 7

Жарить бургеры на гриле около 5 минут, чтобы подрумянились.

Шаг 8

Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности.

Шаг 9
Чеддер50 г

За пару минут до готовности положить на каждый бургер по ломтику сыра.

Шаг 10
Булочки для бургеров4 шт.

Если собираетесь поджарить булочки для бургеров, положите их на гриль, как только добавите сыр.

Шаг 11
Майонез3 ст. л.
Салат-латук1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.

Смазать нижние половинки булочек майонезом, положить сверху листья латука, бургеры и ломтики помидора.

Шаг 12

Накрыть верхними половинками и подавать.

Смотреть рецепт полностью