Sunnny
вторник, 01.18

Брускетта с горошком и мятой

Порций10
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,79 г
Калорийность 181 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 280 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,7 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет0,5 шт.

Тонко нарезать багет.

Шаг 2

Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны).

Шаг 3
Горох зеленый280 г

Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне.

Шаг 4
Мята свежая1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.

Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом.

Шаг 5
Соль0,7 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 6

Нанести смесь на ломтики хлеба.

Шаг 7

Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.

Смотреть рецепт полностью