Брускетта с горошком и мятой
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Итальянский бутерброд из обжаренного хлеба с зеленым горошком и свежей мятой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,79 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 280 г |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,7 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | 0,5 шт. |
Тонко нарезать багет.
Шаг 2
Положить ломтики хлеба на противень и поджарить в духовке, под бройлером, чтобы подрумянились (по 1-1.5 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Горох зеленый | 280 г |
Измельчить зеленый горошек в кухонном комбайне.
Шаг 4
Мята свежая | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нарезать листья мяты и добавить в горошек вместе с оливковым маслом.
Шаг 5
Соль | 0,7 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 6
Нанести смесь на ломтики хлеба.
Шаг 7
Можно украсить брускетту свежими листьями мяты.