Филадельфийский чизстейк
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Чизстейк с ростбифом, сыром, грибами, зеленым перцем и луком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говяжий бульон | 60 мл |
Шампиньон | 10 шт. |
Ростбиф | 340 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
Моцарелла | 240 г |
Булочки | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 10 шт. |
Нарезать лук, зеленый перец и грибы.
Обжарить лук в средней неглубокой сковороде.
Говяжий бульон | 60 мл |
Добавить говяжий бульон и тушить в течение 5 минут.
Затем добавить нарезанный зеленый перец и нарезанные грибы и жарить еще 5 минут.
Нагреть сковороду.
Ростбиф | 340 г |
Нарезать ростбиф ломтиками и разделить на 4 части. Положить 2 части на сковороду и жарить 2-3 минуты, переворачивая.
Моцарелла | 240 г |
Затем посыпать каждую порцию 60г тертого сыра.
Накрыть крышкой и варить 1 минуту, пока расплавится сыр. Повторить то же с 2 другими частями.
Булочки | 4 шт. |
Пока говядина жарится, разрезать булочки посередине и положить срезанной стороной на сковороду.
Нагревать в течение 1 минуты.
Разложить мясо в булочки. Поверх мяса положить смесь из грибов, перца и лука.