lily-kitty
вторник, 02.59

Филадельфийский чизстейк

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Чизстейк с ростбифом, сыром, грибами, зеленым перцем и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 136 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 60 мл
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Мясо
Ростбиф 340 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 0,5 шт.
Сыры
Моцарелла 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский зеленый0,5 шт.
Шампиньон10 шт.

Нарезать лук, зеленый перец и грибы.

Шаг 2

Обжарить лук в средней неглубокой сковороде.

Шаг 3
Говяжий бульон60 мл

Добавить говяжий бульон и тушить в течение 5 минут.

Шаг 4

Затем добавить нарезанный зеленый перец и нарезанные грибы и жарить еще 5 минут.

Шаг 5

Нагреть сковороду.

Шаг 6
Ростбиф340 г

Нарезать ростбиф ломтиками и разделить на 4 части. Положить 2 части на сковороду и жарить 2-3 минуты, переворачивая.

Шаг 7
Моцарелла240 г

Затем посыпать каждую порцию 60г тертого сыра.

Шаг 8

Накрыть крышкой и варить 1 минуту, пока расплавится сыр. Повторить то же с 2 другими частями.

Шаг 9
Булочки4 шт.

Пока говядина жарится, разрезать булочки посередине и положить срезанной стороной на сковороду.

Шаг 10

Нагревать в течение 1 минуты.

Шаг 11

Разложить мясо в булочки. Поверх мяса положить смесь из грибов, перца и лука.

Смотреть рецепт полностью