Сэндвичи с говядиной и беконом
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Сэндвичи с котлетами из говяжьего фарша, вустерским соусом и кусочками бекона.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Бекон | 8 шт. | |
| Говяжий фарш | 1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вустерский соус | 1 ст. л. | |
| Соус барбекю | 60 г |
| Лимонный перец | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
| Чеддер | 100 г |
| Булочки | 8 шт. |
| Лимонный перец | 1 ч. л. | |
| Говяжий фарш | 1 кг | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Вустерский соус | 1 ст. л. |
Добавить в говяжий фарш, соль, перец и лимонный перец. Налить вустерский соус и хорошо перемешать. Месить руками.
Скатать в небольшие шарики (8).
| Бекон | 8 шт. |
Нарезать кусочки бекона пополам. Обернуть шарик одной из половинок бекона, чуть потянув края и закрепляя друга за друга. Проделать то же с другой половинкой, обернув с другой стороны, чтобы шов получился в том же месте.
Положить котлетки швом вниз на противень, предварительно обрызганный антипригарным спреем.
Слегка прижать котлеты. Поставить в холодильник минут на 20-30.
Разогреть духовку до 200С.
| Соус барбекю | 60 г |
Смазать котлеты соусом барбекю.
Выпекать в течение 20-25 минут до готовности.
| Чеддер | 100 г |
Достать из духовки и положить на каждую котлету ломтик сыра.
| Булочки | 8 шт. |
Положить в булочки и подавать.