Diana091
четверг, 18.12

Кесадилья с клубникой, сыром и беконом

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 31,37 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 343 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 ст.
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Сыры
Козий сыр 100 г
Фрукты, ягоды
Клубника 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон2 шт.

Нарезать бекон на кусочки и обжарить на среднем огне. Затем вилкой переложить бекон на бумагу и дать жиру стечь.

Шаг 2
Козий сыр100 г
Клубника4 шт.
Руккола1 ст.
Тортилья2 шт.
Лук зеленый1 пуч.

На одну тортилью положить сыр, затем клубнику, рукколу, бекон и зеленый лук.

Шаг 3

Накрыть второй тортильей. Обжарить на сковородке по 3-4 минут с каждой стороны.

Шаг 4
Бальзамический уксус2 ст. л.

Полить бальзамическим уксусом, нарезать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью