Кесадилья с клубникой, сыром и беконом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 31,37 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 343 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 ст. |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Сыры
Козий сыр | 100 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 2 шт. |
Нарезать бекон на кусочки и обжарить на среднем огне. Затем вилкой переложить бекон на бумагу и дать жиру стечь.
Шаг 2
Козий сыр | 100 г | |
Клубника | 4 шт. | |
Руккола | 1 ст. | |
Тортилья | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
На одну тортилью положить сыр, затем клубнику, рукколу, бекон и зеленый лук.
Шаг 3
Накрыть второй тортильей. Обжарить на сковородке по 3-4 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Полить бальзамическим уксусом, нарезать.
Шаг 5
Приятного аппетита!