Кесадилья с клубникой, сыром и беконом
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепёшки-тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренные на сковороде или во фритюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 31,37 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 343 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 1 ст. |
Мясо
| Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Сыры
| Козий сыр | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Клубника | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тортилья | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бекон | 2 шт. |
Нарезать бекон на кусочки и обжарить на среднем огне. Затем вилкой переложить бекон на бумагу и дать жиру стечь.
Шаг 2
| Козий сыр | 100 г | |
| Клубника | 4 шт. | |
| Руккола | 1 ст. | |
| Тортилья | 2 шт. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
На одну тортилью положить сыр, затем клубнику, рукколу, бекон и зеленый лук.
Шаг 3
Накрыть второй тортильей. Обжарить на сковородке по 3-4 минут с каждой стороны.
Шаг 4
| Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Полить бальзамическим уксусом, нарезать.
Шаг 5
Приятного аппетита!