Сэндвич с индейкой и соусом Ранч
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Острый сэндвич с индейкой, тушенной в остром соусе с сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 2,8 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 2 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мусорная корзина
Ломтики отварной индейки | 260 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Соус Ранч | п/в | |
Соус Табаско | 100 г |
Сыры
Проволоне | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ломтики отварной индейки | 260 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Положить индейку и масло на сковородку. Обжаривать до тех пор, пока индейка не станет золотистого цвета.
Шаг 2
Соус Табаско | 100 г |
Добавить острый соус.
Шаг 3
Проволоне | 150 г |
Сверху положить ломтики сыра Проволоне и обжаривать, пока сыр полностью не расплавится.
Шаг 4
Булочки | 2 шт. |
Разделить смесь на две части и положить в булочки для сэндвичей.
Шаг 5
Салат-латук | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соус Ранч | п/в |
Добавить листья салата, помидоры и соус Ранч.
Шаг 6
Приятного аппетита!