lily-kitty
четверг, 22.03

Запеченные французские тосты

Порций6
Время8 часов 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкусные французские тосты, запеченные с клубникой, черникой и грецкими орехами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 27,6 г
Калорийность 226 ккал
и 4 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 540 мл
Орехи, семечки
Грецкий орех 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 240 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Корица 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 240 г
Черника 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 600 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом форму для выпечки (22 x 33см).

Шаг 2
Французский багет600 г

Нарезать хлеб ломтиками (5-7см). Положить ломтики хлеба в форму для выпечки одним слоем.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье540 мл
Корица0,2 ч. л.
Ванилин1 ч. л.
Сахар коричневый240 г

В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, ванилин и 180г коричневого сахара. Равномерно покрыть смесью ломтики хлеба. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.

Шаг 4

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 5
Грецкий орех240 г
Черника240 г
Клубника240 г

Посыпать ломтики хлеба измельченными грецкими орехами, черникой и ломтиками клубники.

Шаг 6
Сливочное масло60 г

В маленькой кастрюле на среднем огне смешать 60г коричневого сахара и сливочное масло и перемешать. Готовить, пока масло не растает. Полить смесью ломтики хлеба.

Шаг 7

Выпекать 20 минут, пока жидкость не начнет кипеть и хлеб не станет золотистым. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.

Смотреть рецепт полностью