Запеченные французские тосты
Порций | 6 |
Время | 8 часов 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные французские тосты, запеченные с клубникой, черникой и грецкими орехами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Корица | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Клубника | 240 г |
|
Черника | 240 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать маслом форму для выпечки (22 x 33см).
Шаг 2
Нарезать хлеб ломтиками (5-7см). Положить ломтики хлеба в форму для выпечки одним слоем.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Молоко коровье | 540 мл |
|
Корица | 0,2 ч. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Сахар коричневый | 240 г |
В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, ванилин и 180г коричневого сахара. Равномерно покрыть смесью ломтики хлеба. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
Шаг 4
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 5
|
Грецкий орех | 240 г |
|
Черника | 240 г |
|
Клубника | 240 г |
Посыпать ломтики хлеба измельченными грецкими орехами, черникой и ломтиками клубники.
Шаг 6
В маленькой кастрюле на среднем огне смешать 60г коричневого сахара и сливочное масло и перемешать. Готовить, пока масло не растает. Полить смесью ломтики хлеба.
Шаг 7
Выпекать 20 минут, пока жидкость не начнет кипеть и хлеб не станет золотистым. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.