Sunnny
среда, 18.14

Бутерброды с индейкой и грибами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с фаршем индейки, морковью, сельдереем и грибами, приготовленными в томатном соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 106 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 280 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1 стеб.
Морковь1 шт.
Шампиньон280 г
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось.

Шаг 4
Фарш из индейки500 г

Добавить фарш и жарить до готовности мяса.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли.

Шаг 7

Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся.

Шаг 8

Вернуть на сковороду фарш с овощами.

Шаг 9
Томатная паста3 ст. л.
Петрушка2 шт.

Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать.

Шаг 10
Булочки для бургеров6 шт.

Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.

Шаг 11

Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.

Смотреть рецепт полностью