Бутерброды с индейкой и грибами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с фаршем индейки, морковью, сельдереем и грибами, приготовленными в томатном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 стеб. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 стеб. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Шампиньон | 280 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось.
Шаг 4
Добавить фарш и жарить до готовности мяса.
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли.
Шаг 7
Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся.
Шаг 8
Вернуть на сковороду фарш с овощами.
Шаг 9
|
Томатная паста | 3 ст. л. |
|
Петрушка | 2 шт. |
Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать.
Шаг 10
|
Булочки для бургеров | 6 шт. |
Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.
Шаг 11
Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.