Sunnny
среда, 20.19

Сэндвич с яичным салатом

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Простой и вкусный ланч - бутерброд из цельнозернового хлеба с салатом из вареных яиц с петрушкой, солью и черным перцем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 16,5 г
Углеводы 13,39 г
Калорийность 249 ккал
и 6 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соусы
Майонез 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.

Положить яйца в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 10 минут.

Шаг 2

Слить воду и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Когда немного остынут, очистить от скорлупы.

Шаг 3

Мелко нарезать яйца и положить в небольшую миску.

Шаг 4
Майонез60 мл
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Петрушка2 шт.

Добавить майонез, соль, перец и петрушку. Аккуратно перемешать.

Шаг 5
Тостовый хлеб100 г

Пока смешиваете ингредиенты салата, можно обжарить ломтики хлеба.

Шаг 6

Положить яичный салат на ломоть хлеба и накрыть вторым ломтем.

Смотреть рецепт полностью