Сэндвич с яичным салатом
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Простой и вкусный ланч - бутерброд из цельнозернового хлеба с салатом из вареных яиц с петрушкой, солью и черным перцем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить яйца в небольшую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 10 минут.
Шаг 2
Слить воду и поставить кастрюлю с яйцами под струю холодной воды. Когда немного остынут, очистить от скорлупы.
Шаг 3
Мелко нарезать яйца и положить в небольшую миску.
Шаг 4
|
Майонез | 60 мл |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Петрушка | 2 шт. |
Добавить майонез, соль, перец и петрушку. Аккуратно перемешать.
Шаг 5
Пока смешиваете ингредиенты салата, можно обжарить ломтики хлеба.
Шаг 6
Положить яичный салат на ломоть хлеба и накрыть вторым ломтем.