Cherney diana2014
понедельник, 06.35

Бутерброды со шпротами и яйцами

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Не знаете что приготовить на перекус, тогда этот рецепт именно для вас)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 26,82 г
Калорийность 272 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 г
Овощи свежие
Чеснок 3 шт.
Соусы
Майонез 70 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Подсолнечное масло3 г
Яйцо куриное4 шт.
Батон режим пополам и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Далее берём яйца, разрезаем на 2 половинки, вынимаем желток, дальше, трём отдельно белок и отдельно желток на крупной терке.
Шаг 2
Майонез70 г
Чеснок3 шт.
Перец черный молотый3 г
Готовим соус. В глубокую миску наливаем майонез, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, немного чёрного молотого перца. Все перемешиваем.
Шаг 3
Собираем бутерброд. На ломтик батона кладём желток на половину , на другую половину кладём белок. Сверху идёт один шпрот и на украшение укроп.
Шаг 4
Повторяем эту процедуру с каждым ломтиком.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью