Сэндвич с индейкой
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи из багета, натертого чесноком, с фрикадельками из индейки в томатном соусе, моцареллой и свежим базиликом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Базилик | 50 г |
Оливковое масло | п/в |
Чеснок | 2 зуб. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | 1 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Моцарелла | 240 г | |
Пармезан | 120 г |
Французский багет | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Пармезан | 120 г | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Смешать в небольшой миске яйцо с сыром и орегано.
Соль | 1 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Приправить солью и красным перцем.
Фарш из индейки | 500 г |
Добавить фарш и тщательно перемешать.
Слепить из фарша небольшие фрикадельки и положить на пергамент.
Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.
Бросить фрикадельки в кипящую воду и варить, пока не проварятся и не всплывут на поверхность.
Достать из воды и отложить в сторону.
Томатная паста | 3 ст. |
Слить воду, налить в кастрюлю томатный соус и поставить на плиту.
Положить в горячий соус фрикадельки.
Тушить на медленном огне, пока все хорошо не прогреется.
Французский багет | 2 шт. |
Разрезать багет на 2 части, и каждую - пополам в длину.
Оливковое масло | п/в |
Сбрызнуть оливковым маслом.
Подрумянить под бройлером.
Чеснок | 2 зуб. |
Достать багет из духовки и сразу натереть зубчиком чеснока.
Положить фрикадельки в багет и полить их соусом.
Моцарелла | 240 г |
Натереть сыр на терке.
Базилик | 50 г |
Нарезать базилик.
Добавить сыр и базилик в сэндвич.
Разрезать каждый сэндвич пополам. Подавать горячими.