Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Бутерброди, за которые ваши родные будут целый год говорить вам «спасибо»!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Колбаса вареная | 300 г |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
| Кетчуп | 4 ст. л. | |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Зеленый лук сушеный | п/в |
| Российский сыр | 250 г |
| Батон | 1 шт. |
| Батон | 1 шт. | |
| Российский сыр | 250 г | |
| Колбаса вареная | 300 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Зеленый лук сушеный | п/в | |
| Майонез | 4 ст. л. | |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы
Помидоры нарезаем кружочком.
Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))