annaastrelina2005
суббота, 15.49

5 бутербродов

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Я решила сделать серию бутербродов на все случаи жизни. Будет просто, вкусно, полезно и где-то необычно! Начнём 🤤🍞
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 29,79 г
Калорийность 174 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% п/в
Мясо
Колбаса сырокопченая п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский п/в
Сладости, джем, варенье
Нутелла п/в
Сыры
Адыгейский сыр 6 шт.
Фрукты, ягоды
Авокадо 10 г
Банан п/в
Ягодная смесь п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Зерновой хлеб 14 шт.
Зерновой хлеб п/в
Тостовый хлеб п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Зерновой хлеб6 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Адыгейский сыр6 шт.
1. На сухой сковороде поджарить хлеб (можно брать любой, но зерновой полезнее) до появления хрустящей корочки. 2. Перевернуть и сразу же положить 6 ломтиков адыгейского сыра и 6 кружочков помидора на каждый кусок хлеба. 3. Как только и на другой стороне появится корочка, можно выкладывать. И вот наш первый бутерброд готов! Такую вкуснятину можно взять на работу/ в школу, как перекус в дорогу и даже поставить на небольшой стол. Приятного аппетита!
Шаг 2
Зерновой хлеб2 шт.
Капуста белокочанная2 шт.
Авокадо10 г
Яйцо перепелиное4 шт.
1. Хлеб можно обжарить (как и в первом бутерброде), но начинку накладывать после. 2. Отварить яйца (можно и 1 куриное, но перепелиные полезнее и варятся быстрее), разрезать каждое пополам. 3. Подготовим авокадо. После покупки положить на подоконник на недели 3. Авокадо должно стать мягким, а внутри масса должна напоминать масло. 4. Намазать внутренности авокадо на хлеб, положить листик капусты (примерно на размер куска хлеба), положить половинки яиц. Готов к употреблению! Это отличное дополнение к завтраку или ужину. Хороший перекус на работе или в школе. Кушайте на здоровье!🥑🙂
Шаг 3
Зерновой хлеб6 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Колбаса сырокопченаяп/в
1. Положить на каждый кусок хлеба кружочки колбасы (сколько вместится). 2 наверх положить кружочки помидора и отправить на 1,5-2 минуты в микроволновку. По желанию посыпать зеленью (петрушкой или нарезанного на колечки зеленого лука). Такой бутерброд больше всего подойдёт взять в дорогу, но вообще он на все случаи жизни (как и большинство).
Шаг 4
Тостовый хлебп/в
Бананп/в
Нутеллап/в
1. Тосты разрезать пополам. 2. Банан сначала разрезать на 3 или 4 части (зависит от размера банана) и оставить в микроволновке примерно на 1 минуту. После нарезать их на кружочки. 3. На каждую половинку тоста намазать нутеллу (слой 2-3 миллиметра). 4. На половину половинок выложить кружочки бананом, а вторыми половинами накрыть бананы. Наши сладкие бутербродики готовы. Пойдёт на расхват при на пикниках! Полюбят все дети и взрослые.🍌
Шаг 5
Зерновой хлебп/в
Сметана 20%п/в
Ягодная смесьп/в
Сахар кондитерскийп/в
1. Для начала сделать начинку: взбить миксером сметану, сахар и ягоды. У нас получился йогурт. 2. Весь хлеб можно устелить кружочками банана и на верх положить йогурт. Вот и всё! Такой летний вариант бутербродов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью