Vera2110
среда, 21.49

Домашняя куриная ветчина для гамбургеров

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Оригинальный рецепт приготовления ароматной куриной ветчины в пакете для запекания.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 6,56 г
Калорийность 120 ккал
нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный п/в
Тимьян сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Соль3 ч. л.
Розмарин сушеныйп/в
Тимьян сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Мёд2 ст. л.
Грудки разделываем на 2 куска филе без кожи и выкладываем в миску. Добавляем в филе мёд, соль, сушеные розмарин, тимьян и молотый перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем филе с травами в пищевой пакет. Маринуем в холодильнике 48 часов. Маринованное филе промываем и заливаем водой на 1 час.
Два подготовленных куска филе выкладываем друг на друга и плотно связываем шпагатом. Посыпаем сухими травами. Отправляем куриную ветчину в пакет для запекания и отправляем в кипящую воду, убавляем огонь до минимума и варим ароматную ветчину 6-7 минут. Выключаем огонь и оставляем рулет в воде, пока полностью вода не остынет.
Шаг 2
Ароматную ветчину вынимаем из пакета, нарезаем и подаем. Такая ветчина отлично подойдет для приготовления гамбургеров. Булки разрезаем пополам, поджариваем в духовке при 180 градусах 5 минут, смазываем нижнюю часть майонезом, выкладываем зеленый салат, несколько кусочков вкуснейшей куриной ветчины, майонез и закрываем верхней частью. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью