Бутерброды с печенью трески
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Закусочные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 30,15 г
Углеводы 21,1 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 200 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 200 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Батон | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Майонез | п/в |
- Печень трески раздавить вилкой.
- Вареные яйца натереть.
- Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон.
- Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом.
- На батон выложить подготовленную начинку.
- Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.
- Вареные яйца натереть.
- Порезать батон на ломтики и обжарить на сковороде без масла или в тостере. Натереть чесноком с двух сторон.
- Яйца и печень перемешать с сыром, майонезом и порезанным укропом.
- На батон выложить подготовленную начинку.
- Подавать закусочные сэндвичи с печенью трески, посыпав зеленью.