Ленивая пицца
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Мини пицца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 14,86 г
Углеводы 4,21 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Колбаса вареная | 300 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соусы
Кетчуп | 4 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 г | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Кетчуп | 4 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Сыр твердый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Колбаса вареная | 300 г |
- Нарезать батон на ломти.
-Сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу.
- Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
- Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
-Сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу.
- Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
- Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.