Тосты с грибами
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень.
Шаг 2
Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону.
Шаг 3
|
Шампиньон | 170 г |
|
Лук зеленый | 2 шт. |
|
Петрушка | 2 шт. |
Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку.
Шаг 4
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 5
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся.
Шаг 6
|
Сливки 35-40% | 2 ст. л. |
|
Пармезан | 60 г |
Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут.
Шаг 7
Положить на тосты грибную массу и убрать под бройлер на пару минут.
Шаг 8
Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.