Sunnny
вторник, 16.29

Тосты с грибами

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 23,93 г
Калорийность 217 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 170 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.

Нарезать багет на 12 ломтиков и положить на противень.

Шаг 2

Убрать в духовку, под разогретый бройлер, и оставить, чтобы хлеб начал подрумяниваться. Перевернуть ломтики хлеба и вернуть под бройлер еще на минуту. Достать и отложить в сторону.

Шаг 3
Шампиньон170 г
Лук зеленый2 шт.
Петрушка2 шт.

Нарезать грибы, зеленый лук и петрушку.

Шаг 4
Сливочное масло30 г

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 5
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Положить в горячее масло грибы, зеленый лук, соль и перец. Жарить около 4 минут, пока грибы не размягчатся.

Шаг 6
Сливки 35-40%2 ст. л.
Пармезан60 г

Добавить сливки, тертый пармезан и петрушку, перемешать и готовить еще около 2 минут.

Шаг 7

Положить на тосты грибную массу и убрать под бройлер на пару минут.

Шаг 8

Как только хлеб начнет подрумяниваться по краям, достать и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью