Бургеры с грибами и сыром
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды из говяжьих бургеров, приготовленных на гриле, жареных грибов и швейцарского сыра. Добавьте в бутерброд бекон, овощи и другие ингредиенты по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Розмарин | 1 шт. |
|
Салат-латук | 1 шт. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Мясо
|
Бекон | 12 шт. |
|
Говяжий фарш | 1000 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Луковый порошок | 0,5 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 1000 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Вустерский соус | 2 ст. л. |
|
Соль | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ст. л. |
|
Луковый порошок | 0,5 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ст. л. |
Смешать в большой миске говяжий фарш, измельченный чеснок, вустерский соус, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Слепить из фарша 8 бургеров.
Шаг 4
Положить бургеры на гриль и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, перевернув однажды и больше не трогая до готовности.
Шаг 5
За минуту до готовности положить на бургеры по ломтику сыра и дать расплавиться.
Шаг 6
Пока бургеры жарятся, нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 7
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
|
Шампиньон | 230 г |
|
Розмарин | 1 шт. |
Налить на горячую сковороду масло и положить нарезанные грибы и розмарин. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Шаг 8
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Разрезать булочки пополам.
Шаг 9
Положить на нижние половинки булочек по бургеру.
Шаг 10
Шаг 11
|
Бекон | 12 шт. |
|
Салат-латук | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить бекон, латук, помидоры, лук и т.п., по вкусу.