Sunnny
воскресенье, 19.50

Сэндвичи с куриными котлетами и луком

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сэндвичи с котлетами из куриного фарша и розмарина, свежей рукколой и карамелизованным луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 3,69 г
Калорийность 185 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 30 г
Руккола 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез 60 мл
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Горгондзола 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль (средне-сильный огонь).

Шаг 2
Розмарин30 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.

Мелко нарезать розмарин. Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 3
Куриный фарш500 г
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Смешать в небольшой миске куриный фарш с розмарином, чесноком, солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 4

Слепить из фарша 4 котлеты и отложить в сторону.

Шаг 5
Оливковое масло2 ст. л.
Сахар-песок1 щеп.

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-медленном огне. Положить в масло лук, добавить щепотку соли и сахара.

Шаг 6

Жарить около 30 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Шаг 7
Бальзамический уксус1 ч. л.

Добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на медленном огне, пока готовятся остальные ингредиенты.

Шаг 8

Положить куриные котлеты на гриль и жарить около 6-8 минут с обеих сторон, до готовности.

Шаг 9
Булочки4 шт.

Подрумянить также булочки на гриле.

Шаг 10
Горгондзола60 г
Майонез60 мл

Смешать в маленькой миске сыр горгондзола с майонезом.

Шаг 11
Руккола1 пуч.

Нанести на нижнюю половинку булочки немного сыра с майонезом, положить сверху рукколу, куриную котлету и лук, накрыть верхней половинкой булочки.

Смотреть рецепт полностью