Сэндвичи с куриными котлетами и луком
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сэндвичи с котлетами из куриного фарша и розмарина, свежей рукколой и карамелизованным луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Розмарин | 30 г |
|
Руккола | 1 пуч. |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть гриль (средне-сильный огонь).
Шаг 2
|
Розмарин | 30 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Мелко нарезать розмарин. Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3
|
Куриный фарш | 500 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске куриный фарш с розмарином, чесноком, солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 4
Слепить из фарша 4 котлеты и отложить в сторону.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-медленном огне. Положить в масло лук, добавить щепотку соли и сахара.
Шаг 6
Жарить около 30 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Шаг 7
|
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на медленном огне, пока готовятся остальные ингредиенты.
Шаг 8
Положить куриные котлеты на гриль и жарить около 6-8 минут с обеих сторон, до готовности.
Шаг 9
Подрумянить также булочки на гриле.
Шаг 10
|
Горгондзола | 60 г |
|
Майонез | 60 мл |
Смешать в маленькой миске сыр горгондзола с майонезом.
Шаг 11
Нанести на нижнюю половинку булочки немного сыра с майонезом, положить сверху рукколу, куриную котлету и лук, накрыть верхней половинкой булочки.