Горячие бутерброды с ананасами и колбасой.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Колбасу можно заменить ветчиной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Мясо
Колбаса вареная | п/в |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | п/в |
Сыры
Российский сыр | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Ломтики вы можете взять в любом количестве. Раскладываете хлеб на противне и смазываете каждый кусочек сливочным маслом.
Шаг 2
Колбаса вареная | п/в |
Половинку ломтика колбасы кладём на каждый бутерброд.
Шаг 3
Ананасы консервированные | п/в |
Ананасы берём колечком, и каждое разрезаем напополам, кладём на бутерброд. Здесь на фото немного неправильно, лучше положить колбасу ближе ко одному краю а ананас к другому.
Шаг 4
Российский сыр | п/в |
Натираем сыр и посыпаем каждый бутерброд. Ставим в духовку на 180 градусов и ждём пока расплавится сыр. Бутерброды готовы.