Кабачки с сыром и морковью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Кабачки с сыром и морковью отличная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 4,62 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 20 г |
Соусы
Майонез | 80 мл |
Сыры
Российский сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 50 мл | |
Кабачок | 500 г |
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Шаг 2
Российский сыр | 200 г | |
Майонез | 40 мл | |
Чеснок | 10 г |
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Шаг 3
Морковь | 200 г | |
Майонез | 40 мл | |
Чеснок | 10 г |
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
Шаг 4
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
При желании можно украсить зеленью.