patee
воскресенье, 18.31

Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособТостеры и ростеры

Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 16,67 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 198 ккал
и 61 нравится
280 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Колбаса сырокопченая 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 0,3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобится хлеб для сэндвичей (тостовый белый), помидор, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.

Шаг 2
Тостовый хлеб0,3 шт.
Сливочное масло20 г

Для приготовления четырёх сэндвичей-“треугольничков” нам понадобится четыре ломтика хлеба, два из которых смазываем сливочным маслом.

Шаг 3
Колбаса сырокопченая100 г
Сыр твердый40 г

Колбасу и твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 5

В сэндвичницу выкладываем два ломтика хлеба, смазанные маслом.

Шаг 6

На хлеб выкладываем колбасу.

Шаг 7

Колбасу закрываем кружочками помидора.

Шаг 8

Помидорный слой накрываем ломтиками сыра.

Шаг 9

И закрываем начинку ломтиками хлеба.

Шаг 10

Закрываем сэндвичницу и готовим сэндвичи 5-7 минут (в зависимости от прибора).

Шаг 11

Готовые сэндвичи разделяем на “треугольники” и подаём к столу ещё горячими!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью