Горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Тостеры и ростеры |
Аппетитная начинка из колбасы, сыра и ломтиков помидора в зажаристой хлебной “оболочке”- горячие сэндвичи любят все, и не зря! Горячие сэндвичи, приготовленные в электросэндвичнице, удобно готовить на завтрак и брать с собой в дорогу, завернув в фольгу- так они долго останутся горячими! Также такие сэндвичи можно приготовить школьнику на тормозок- удобно и не нужно беспокоиться, что ребёнок будет голодным:)
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 20 г |
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыр твердый | 40 г |
Тостовый хлеб | 0,3 шт. |
Для приготовления горячих сэндвичей нам понадобится хлеб для сэндвичей (тостовый белый), помидор, колбаса, твёрдый сыр, сливочное масло.
Тостовый хлеб | 0,3 шт. | |
Сливочное масло | 20 г |
Для приготовления четырёх сэндвичей-“треугольничков” нам понадобится четыре ломтика хлеба, два из которых смазываем сливочным маслом.
Колбаса сырокопченая | 100 г | |
Сыр твердый | 40 г |
Колбасу и твёрдый сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.
В сэндвичницу выкладываем два ломтика хлеба, смазанные маслом.
На хлеб выкладываем колбасу.
Колбасу закрываем кружочками помидора.
Помидорный слой накрываем ломтиками сыра.
И закрываем начинку ломтиками хлеба.
Закрываем сэндвичницу и готовим сэндвичи 5-7 минут (в зависимости от прибора).
Готовые сэндвичи разделяем на “треугольники” и подаём к столу ещё горячими!
Приятного аппетита!