Горячие бутерброды с сосисками
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,11 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 39,86 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 4 стеб. |
Мясо
Сосиски молочные | 4 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Мааздам | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 9 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | п/в | |
Кинза (кориандр) | 4 стеб. | |
Сосиски молочные | 4 шт. | |
Мааздам | 200 г |
Сосиски режем мелким кубиком. Зелень шинкуем (можно заменить на укроп или петрушку, или любую зелень, которая нравится). Сыр наиграем на терке, большую часть добавляем к сосискам, небольшую часть оставляем на потом. Смесь заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 2
Батон | 9 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
На противень кладём бумагу для запекания, раскладываем кусочки батона. Нарезкам тонкими кольцами помидоры и раскладываем поверх батона.
Шаг 3
Поверх помидор распределяем смесь с сосисками и сверху посыпаем немного оставшимся сыром. В духовке на 180 градусов, запекаем минут 15.