Горячие бутерброды с корейкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 44,21 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 11 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка | 200 г |
Корейку нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 2
Майонез | п/в | |
Сыр твердый | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Добавляем майонез и все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Батон | 11 шт. |
На батон сначала кладём корейку, сверху корейки нашу смесь из сыра.
Шаг 4
Запекаем при 180 градусах примерно минут 15.