Sunnny
четверг, 15.17

Брускетта с бургерами из индейки

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сэндвичи с бургерами из фарша индейки со специями, сыром и салатом из помидоров с чесноком и базиликом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 115 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 60 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 80 г
Помидоры (томат) 360 г
Чеснок 4 зуб.
Птица
Фарш из индейки 570 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Приправа для курицы 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)360 г
Базилик60 г
Чеснок4 зуб.
Соль0,2 ч. л.

Салат:
Мелко нарезать помидоры и базилик, измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить соль, перемешать. Убрать в холодильник.

Шаг 2
Лук репчатый80 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 4
Фарш из индейки570 г
Приправа для курицы0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Смешать в большой миске фарш с луком, приправой для птицы и черным перцем, тщательно перемешать.

Шаг 5

Разделить фарш на 4 части и слепить 4 котлеты. Сделать в центре каждой углубление большим пальцем (благодаря этому бургер не будет слишком выпуклым).

Шаг 6
Соль морская1 ч. л.

Положить бургеры на тарелку и посыпать с обеих сторон морской солью.

Шаг 7
Оливковое масло1 ст. л.

Налить на горячую сковороду оливковое масло и сделать ею круговое движение, чтобы масло растеклось по всему дну.

Шаг 8

Положить на сковороду бургеры. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 9
Булочки для бургеров4 шт.

Одновременно разрезать булочки пополам. Положить половинки булочек на противень срезом вверх и убрать в духовку, под бройлер, на 2-5 минут, чтобы подрумянились.

Шаг 10
Сыр твердый60 г

Положить готовые бургеры на противень с краями, на каждый положить немного сыра (любого, по вкусу) и поставить на минуту под бройлер, чтобы сыр немного оплавился.

Шаг 11

Положить бургеры на нижние половинки булочек. Сверху положить немного салата. Накрыть верхними половинками и подавать с оставшимся салатом.

Смотреть рецепт полностью