Sunnny
суббота, 18.14

Бутерброды с креветками карри

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Креветки с сельдереем, луком, зеленью, майонезом, лимоном, карри и индийскими специями в булочках для хот-догов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 90 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Рыба и морепродукты
Креветки 680 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез 60 мл
Соус Ранч 60 г
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ст. л.
Кинза (семена) 120 г
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки680 г

Сварить креветки, остудить и нарезать кусочками по 1 см.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1 стеб.
Кинза (семена)120 г

Мелко нарезать лук, сельдерей и кинзу.

Шаг 3

Смешать в небольшой миске креветки с луком, кинзой и сельдереем. Отложить в сторону.

Шаг 4
Майонез60 мл
Соус Ранч60 г
Карри1 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Соус:
В маленькой миске смешать майонез с соусом ранч, порошком карри, соком и цедрой лимона. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

Полить соусом креветки, тщательно перемешать.

Шаг 6
Булочки4 шт.

Разрезать булочки, положить в них начинку, посыпать кинзой и подавать.

Смотреть рецепт полностью