Sunnny
суббота, 23.34

Сэндвичи с ежевикой и сыром

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бутерброды с ежевикой, козьим сыром, моцареллой и базиликом, смазанные маслом и обжаренные на сковороде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 23,25 г
Углеводы 7,8 г
Калорийность 287 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Козий сыр 60 г
Моцарелла 100 г
Фрукты, ягоды
Ежевика 110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Козий сыр60 г
Ежевика110 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Соус:
Смешать в блендере козий сыр с ежевикой, солью и черным перцем. Взбить до однородной массы и отложить в сторону.

Шаг 2
Хлеб пшеничный1 шт.

Сэндвичи:
Нарезать хлеб на 10 ломтей.

Шаг 3
Сливочное масло50 г

Нанести на ломтики хлеба размягченное масло. Положить половину хлеба на чугунную сковороду маслом вниз.

Шаг 4

На вторую сторону нанести слой козьего сыра с ежевикой.

Шаг 5
Базилик10 шт.
Моцарелла100 г

Положить сверху по 2 листика базилика и по 1-2 ломтика моцареллы. Сверху положить остальной хлеб маслом вверх.

Шаг 6

Поставить сковороду на средне-сильный огонь.

Шаг 7

Лучше положить сэндвичи не на разогретую, а на холодную сковороду, и только после этого поставить на огонь. Таким образом, пока сковорода будет нагреваться, сыр расплавится, а благодаря маслу хлеб покроется хрустящей корочкой.

Шаг 8

Обжаривать сэндвичи по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Шаг 9

Выложить со сковороды и сразу подавать.

Смотреть рецепт полностью