Брускетта со шпинатом и оливками
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды из итальянского хлеба чиабатта (или обычного белого) с песто, шпинатом, оливками и консервированными помидорами, посыпанные крошеным сыром фета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Оливки без косточки | 180 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 120 г |
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1-2 см. Положить на противень.
Шаг 3
Положить противень с хлебом в духовку, под разогретый бройлер, и подрумянивать по 1-2 минуты с каждой стороны. Достать хлеб из духовки и отложить в сторону.
Шаг 4
|
Шпинат | 240 г |
|
Оливки без косточки | 120 г |
|
Оливки без косточки | 60 г |
Нарезать шпинат и черные и зеленые (фаршированные перцем пименто) оливки.
Шаг 5
|
Консервированные помидоры | 120 г |
Шаг 6
Смешать шпинат с оливками и помидорами в миске, добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.
Шаг 7
Нанести на каждый ломоть хлеба по 1 ч. ложке песто (купленного в магазине или приготовленного по вашему любимому рецепту).
Шаг 8
Положить сверху по 1 ст. ложке овощей.
Шаг 9
Покрошить сверху сыр фета (около 1/2 ч. ложки сыра на каждый бутерброд).
Шаг 10