Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Бутерброды |
| Способ | Классический |
Такие простые рецепты выручают, когда нужно быстро решить что приготовить на завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 17,39 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Булочки | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Ветчина | 200 г | |
| Булочки | 4 шт. | |
| Сыр твердый | 200 г |
Аккуратно срезать с булочек «шапочки». Из основы булочки достать мякиш.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.