MM51rus
суббота, 18.38

Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Такие простые рецепты выручают, когда нужно быстро решить что приготовить на завтрак.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 17,39 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 239 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Ветчина 200 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Укропп/в
Петрушкап/в
Ветчина200 г
Булочки4 шт.
Сыр твердый200 г
Аккуратно срезать с булочек «шапочки». Из основы булочки достать мякиш.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Смотреть рецепт полностью