Кесадитья «по-московски».
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Не знала как впихнуть два рецепта в один, пришлось разделить. Ирония в названии из-за использования варёной колбасы🤪, можно заменить любым мясным продуктом по желанию.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 20,32 г
Углеводы 4,96 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 300 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Перец халапеньо | 3 шт. |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. |
Сыры
Пошехонский сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо | 3 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец помыть, очистить, нарезать. Лук помыть, обсушит, нарезать ( зелёный лук можно заменит репчатым, нарезать тонко, полукольцами).
Шаг 2
Колбаса вареная | 300 г |
Колбасу нарезать брусочками.
Шаг 3
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Пошехонский сыр | 150 г |
Смазать лепёшку кетчупом, выложить колбасу, перец, лук, сыр. Тёртый сыр можно заменить ломтиками плавленного сыра для гамбургеров ( лучше плавиться, очень вкусно выходит).
Шаг 4
Накрываем второй половиной и обжариваем на сухой сковороде, до расплавления сыра.
Шаг 5
Можно разрезать на 4 части, а можно подавать как порцию целиком. Рецепт универсальный- начинку варьируйте по своему вкусу, ограничений для творчества нет. Удачи! 😘