Яйца Бенедикт
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 36,12 г
Углеводы 1,21 г
Калорийность 384 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Мясо
Бекон | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | п/в | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Бекон | 4 шт. | |
Булочки для бургеров | 2 шт. | |
Сливочное масло | п/в | |
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Обжарить бекон: нагреть большую сковородку на среднем огне. Добавьте полоски бекона. Обжарить на слабом огне, поворачивая время от времени, около 10 минут.
Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.
Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.
Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.
Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.
Снять со сковороды и разложить на бумажных полотенцах, чтобы избавится от излишков жира.
Приготовить яйца-пашот. Довести воду до слабого кипения, добавить уксус. Деревянной ложкой закрутить воронку в воде. Аккуратно вбить в кипящую воду яйцо. Вращающаяся по кругу вода придает яйцу красивую форму.Накрыть кастрюлю крышкой и отварить примерно 4 минуты.
Обжарьте булочки до румяной корочки, так чтобы на момент приготовления яиц они оставались тёплыми.
Смазать булочки сливочным маслом, разложить ломтики бекона, сверху разложить половинки яйца. Полить голландским соусом и посыпать нарезанной зеленью.