valeristu
вторник, 08.16

Бургер с бобами и тыквой

Порции4
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 29,87 г
Калорийность 197 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Бобы 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн п/в
Шпинат п/в
Крупы
Овсяные хлопья 1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 ст.
Сельдерей 0,3 ст.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Льняные семена 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 1 ст.
Соусы
Соус шрирача п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Петрушка сушеная 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Монтерей Джек 80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Льняные семена1 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый0,3 ст.
Тыквенное пюре1 ст.
Соус шрирачап/в
Булочки для бургеров4 шт.
Овсяные хлопья1,5 ст.
Петрушка сушеная0,5 ч. л.
Монтерей Джек80 г
Чеснок2 зуб.
Шпинатп/в
Бобы1 ст.
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Салат-ромэнп/в
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Сельдерей0,3 ст.
Соль0,2 ч. л.
Потолочь лён смешать с тремя ложками воды поставить в холодильник на полчаса.

Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.

Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.

Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.

Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.

Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.

Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.

Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.

Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.

Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.
Смотреть рецепт полностью