Рувим сэндвич
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 17,66 г
Углеводы 2,8 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Мясо
Солонина | 4 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 3 ст. л. |
Соусы
Соус Тысяча островов | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | п/в | |
Солонина | 4 шт. | |
Хлеб ржаной | 2 шт. | |
Сыр твердый | 4 шт. | |
Капуста квашеная | 3 ст. л. | |
Соус Тысяча островов | 3 ст. л. |
В небольшой миске смешать квашеную капусту с соусом “Тысяча островов” Отложить.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Сверху разложить, на два кусочка, по два кусочка сыра, солонины и квашеную капусту, а затем оставшийся сыр. Накрыть двумя другими кусочками хлеба.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить сэндвичи с каждой стороны, прижимая лопаткой, пока не подрумянятся, а сыр полностью расплавится. Примерно 5 минут на каждую сторону.
Переложить на тарелку. Разрезать каждый сэндвич пополам.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Сверху разложить, на два кусочка, по два кусочка сыра, солонины и квашеную капусту, а затем оставшийся сыр. Накрыть двумя другими кусочками хлеба.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить сэндвичи с каждой стороны, прижимая лопаткой, пока не подрумянятся, а сыр полностью расплавится. Примерно 5 минут на каждую сторону.
Переложить на тарелку. Разрезать каждый сэндвич пополам.