Сэндвич с сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 34,13 г
Углеводы 15,05 г
Калорийность 430 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Сыры
Пармезан | 60 г | |
Чеддер | 240 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 160 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер | 240 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Хлеб пшеничный | 160 г | |
Пармезан | 60 г |
Смазать ломтики хлеба с каждой стороны маслом. Обжарить на сковороде с по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Посыпать каждый кусочек пармезаном и перевернуть. затем посыпать пармезаном, подождать пока чеддер начнёт плавится, а пармезан коричневеть.
После того как чеддер расплавится снять с огня и соединить по два ломтика вместе.
Подождать пока немного остынут, прежде чем подавать.
Посыпать каждый кусочек пармезаном и перевернуть. затем посыпать пармезаном, подождать пока чеддер начнёт плавится, а пармезан коричневеть.
После того как чеддер расплавится снять с огня и соединить по два ломтика вместе.
Подождать пока немного остынут, прежде чем подавать.