birkinaak
четверг, 15.23

Багет с начинкой

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 203 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мясо
Сосиски молочные 5 шт.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Сыр твердый150 г
Помидоры (томат)2 шт.
Сосиски молочные5 шт.
Майонез2 ст. л.
Молоко коровье100 г
Французский багет1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Багет разрезать на 4 части, удалить часть мякиша. Взбить 2 яйца с молоком и солью, полученной смесью промазать багет и оставить чтобы пропитался. Сосиски, сыр натереть на крупной терке, помидор нарезать мелким кубиком, все положить в одну чашку, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и тщательно перемешать. Начинку разделить на 4 части и равномерно распределить в багет, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Смотреть рецепт полностью