Багет с начинкой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Мясо
Сосиски молочные | 5 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Сыр твердый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сосиски молочные | 5 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Французский багет | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Багет разрезать на 4 части, удалить часть мякиша. Взбить 2 яйца с молоком и солью, полученной смесью промазать багет и оставить чтобы пропитался. Сосиски, сыр натереть на крупной терке, помидор нарезать мелким кубиком, все положить в одну чашку, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и тщательно перемешать. Начинку разделить на 4 части и равномерно распределить в багет, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.