valeristu
четверг, 19.05

Охотничья булка

Порций6
Время30 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 22,4 г
Калорийность 270 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 100 г
Салями 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.
Салями100 г
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное2 шт.
Маринованные огурцы1 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Ветчина100 г
Молоко коровье2 ст. л.
Подготовить шоколадную глазурь: растопить на водяной бане, либо на очень маленьком огне шоколад с кусочком масла. Снять с огня и размешать деревянной лопаткой до состояния гладкой блестящей массы. Дать чуть остыть и нанести на поверхность торта. Равномерно пересыпать рубленым или резаным миндалем.

Торт лучше всего убрать на ночь в холодильник. Перед подачей широким острым ножом выровнять края торта.

Порезать порционно.
Смотреть рецепт полностью