Охотничья булка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,02 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 22,4 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 100 г | |
Салями | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 1 шт. | |
Салями | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Ветчина | 100 г | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Подготовить шоколадную глазурь: растопить на водяной бане, либо на очень маленьком огне шоколад с кусочком масла. Снять с огня и размешать деревянной лопаткой до состояния гладкой блестящей массы. Дать чуть остыть и нанести на поверхность торта. Равномерно пересыпать рубленым или резаным миндалем.
Торт лучше всего убрать на ночь в холодильник. Перед подачей широким острым ножом выровнять края торта.
Порезать порционно.
Торт лучше всего убрать на ночь в холодильник. Перед подачей широким острым ножом выровнять края торта.
Порезать порционно.